giovedì 20 gennaio 2011

Vigor-Stelle Azzurre: 4-1

Mercoledì 19 gennaio si è disputata presso il palazzetto dello sport di Piazza Armerina la Vigor-Stelle Azzurre. Le Stelle non hanno portato a casa la vittoria, ma ciò non vuol dire che gli avversari il 4-1 non abbiano dovuto sudarlo. La piazzese ha infatti dominato per buona parte della partita, e il fischio di fine primo tempo ha visto un 1-0 a suo favore. (Gol segnato da Andrea P.). La Vigor non si è arresa e ha rapidamente recuperato durante il secondo tempo, segnando tre gol e centrando un rigore. Deluse le ragazze accorse per tifare le Stelle Azzurre, soddisfatti invece i giocagori sancataldesi che, tra l'altro, giocano insieme da 7 anni e possono ben considerarsi un GRUPPO prima che una SQUADRA. Questo è un punto più che buono a loro favore. Le Stelle Azzurre quest'anno hanno invece visto la ricostituzione della squadra, ad alcuni giocatori veterani se ne sono aggiunti di nuovi, che dimostrano di essere all'altezza della situazione, come il portiere, Riccardo C. che ne lascia passare ben poche.
La squadra attende il ritorno in campo del vicepresidente dell'associazione, William L., bloccato in panchina per l'infortunio al ginocchio di alcuni giorni prima di Natale in un triangolare di calcio che ha visto impegnate le squadre piazzesi tra cui, appunto, le Stelle Azzurre. "Vedere i miei compagni in campo mi fa sentire ancor più triste per la mia situazione" ha affermato William a fine partita "spero di poter ritornare presto a giocare. Ma da 'fuori' mi rendo conto delle buone potenzialità che abbiamo e che emergono solo quando ci convinciamo che prima di ogni vittoria viene un buon spirito di squadra. Forza ragazzi, che la prossima la portiamo a casa!!"