mercoledì 22 dicembre 2010

seconda vittoria per le stelle azzurre mini

E' proprio così, le Stelle Azzurre categoria mini hanno sconfitto per la seconda volta la squadra avversaria del Sole Luna. La partita si è svolta venerdì 17 dicembre presso la palestra dell'ex-itis. Nonostante la temperatura molto bassa, tanto da essere necessaria la giacca se si stava fermi, gli animi e le espressioni dei giocatori erano molto tese. Per questi giovanissimi ragazzi l'importante è partecipare ed essere felici tutti insieme, ma se una vittoria arriva, tanto meglio. Le basi di queste partite tra giovanissimi sono lealtà, voglia di vivere e felicità...
Si inizia subito con il saluto del pubblico e una preghiera tutti insieme a centrocampo. L'arbitro fischia e decreta l'inizio della partita. Si va avanti per alcuni minuti sullo 0-0 ma la compattezza e le azioni di alcuni pupilli portano il risultato sullo 0-2 per il Sole Luna. La partita sembra chiudersi così, ma le Stelle Azzurre non ci stanno e conquistano la padronanza di campo portando il risultato prima sull'1-2 e poi sul 2-2 pochi secondi dopo il fischio del secondo tempo. Addirittura il risultato si ribalta e si arriva sul 3-2 per le Stelle Azzurre. Il Sole Luna reagisce e agguanta il pari ma quasi alo scadere arriva la sconfitta, nonostante l'ottima prestazione del portiere-ragazza. Finisce così, tra gli abbracci di tutti. Si continua con gli allenamenti per la prossima partita. E noi saremo lì a tifare!